Навигация

Вход

Имя
Пароль
 
Регистрация для учеников

Последние новости

RSS новости

Хотите быть всегда в курсе наших новостей? Подпишитесь
 
Школьная форма 2018-2019 (требования)
Категория: Новости, автор: Администрация, 16 Августа 2018 13:14 Комментариев: 1

Изображение

Введение школьной формы способствует привитию обучающимся эстетических навыков, воспитанию аккуратности, дисциплинированности, укреплению школьных традиций и корпоративности, обеспечивает создание комфортных условий обучения.

Учащиеся МБУ лицея № 19 обязаны носить одежду установленного образца, что соответствует деловому стилю в одежде. Запрещается присутствие на уроках в одежде спортивного стиля, кроме уроков физкультуры, а также в пёстрой или неопрятного вида одежде даже делового стиля. Обувь должна соответствовать выбранному стилю одежды.

ССЫЛКА

ИзображениеИзображениеИзображение

Положение о школьной форме 2014
 

Для учащихся 1-4 классов

Цвет школьной формы: сочетание оливкового с  «бордо».

Девочки - юбка, сарафан, брюки, бриджи, жилет (тканевый/ трикотажный). Блузки, водолазки белого, однотонного цвета «спокойных» тонов /цвета «бордо». Обувь (туфли), высота каблука не более 3-4 см.

Мальчики - брюки оливкового/чёрного цвета, жилет тканевый/трикотажный, сорочки, водолазки однотонного цвета «спокойных» тонов/цвета «бордо». Обувь (туфли).
 

Для учащихся 5-8-х классов (парадная форма)

Юноши – белая мужская сорочка, пиджак или жилетка, джемпер (пуловер) с логотипом цвета антрацит с бордовым, брюки классического покроя серого или черного цвета, туфли, галстук.

Девушки – однотонная белая блуза ниже талии, юбка серого цвета, пиджак или жилетка, джемпер (пуловер) с логотипом цвета антрацит с бордовым, брюки классического покроя или сарафан, туфли на низком или среднем каблуке; аккуратная прическа (волосы, уложенные в косу, хвост или пучок) или стрижка.
 

Для учащихся 5-8-х классов (повседневная форма)

Юноши – однотонная светлая мужская сорочка, брюки классического покроя серого или черного цвета, пиджак или жилетка, джемпер (пуловер) с логотипом цвета антрацит с бордовым, туфли; аккуратная стрижка. В зимний период во время низкого температурного режима разрешается надевать свитер однотонного цвета.

Девушки - одежда классического стиля или современного строгого покроя: возможны костюм, жилет, юбка, брюки, сарафан, платье серого цвета, однотонная светлая блуза, туфли на низком или среднем каблуке. Пиджак, жилетка, джемпер (пуловер, кардиган) с логотипом цвета антрацит с бордовым. В зимний период во время низкого температурного режима разрешается надевать свитер однотонного цвета.
 

Для учащихся 9-11-х классов

Одежда для юношей предполагает ношение костюма тёмного цвета. Если в школе жарко, допускается замена пиджака на жилет тёмного цвета. Сорочки могут быть белого и пастельных тонов с галстуком тёмных оттенков. Не допускается сочетание костюма или брюк с рубашкой «навыпуск», т. к. не соответствует понятию «деловой стиль в одежде».

Одежда для девушек предполагает ношение костюмов (пиджак и юбка или пиджак и брюки) тёмного цвета. Допускается ношение юбки тёмного цвета умеренной длины. Если в школе жарко, допускается замена пиджака на жилет тёмного цвета. Блузки не должны быть пёстрыми, допустимы блузки и «водолазки» преимущественно белого цвета и пастельных оттенков.

Разрешается ходить без пиджака или жилета, если блузка строгого покроя белого цвета. Девушкам запрещается ходить в корсетных блузках, а также брюках фасона «на бёдрах», открывающих живот.

Обувь для учащихся должна соответствовать деловому стилю. Не допускается ношение спортивной обуви (кроме уроков физической культуры) и каблука, превышающего 5 см.


ИзображениеИзображение

Центр Имиджелогии «Рубикон» совместно с Домом Школьной моды предлагают для учащихся Лицея №19 корпоративный стиль. Дизайн коллекции позволяет сформировать стильный гардероб учащегося, в котором сочетаются различные модели, объединенные единым стилевым решением и цветом. В ассортименте есть костюмы для мальчиков и девочек, вязанный трикотаж для любого возраста, сорочечный и блузочный ассортимент, аксессуары.

Это классическая школьная одежда, натуральные ткани, хорошая посадка, носкость изделий, индивидуальность и выраженный стиль. Модная и многофункциональная одежда.

Для младшего звена предлагается фисташковая коллекция. Ткани, из которых выполнена коллекция, сочетают в себе теплоту шерсти и изностойкость синтетических тканей. Коллекции собраны по принципу деловой капсулы для девочек это сарафан, юбка, трикотажный и тканевый жилеты, блузки, водолазки, бриджи и брюки, для мальчиков костюм, запасные брюки, кардиган, жилет, корпоративные рубашки и галстуки.

Для среднего и старшего звена коллекция «Бордовый Антрацит». Эта коллекция деловой и модной одежды для подростков и старшеклассников. При создании этой коллекции учитывалось мнение учащихся средних и старших классов, такие модели как юбка карандаш, зауженные брюки и приталенные тканевые жилеты были введены в коллекцию по желанию учащихся.

Заказ одежды на следующий учебный год 2012-2013 г. проводится до 15 мая. Первоклассники до 1 июня. Заказ можно произвести по интернет – магазину vk.com/shkolnaia_forma, в Доме Школьной Моды по адресу ул. Карла Маркса,16Б оф.12 тел. 743618 или в офисе проспект Степана Разина,36 А оф.318 тел. 310217.

Администрация, Пт 27 июн 2014 14:25:38
Помните, что вы можете оставлять свои комментарии под новостями. Просто зарегистрируйтесь на сайте в течение 1 минуты и пользуйтесь комментариями. Таким образом будет проще получать отклик от вас, для кого этот сайт функционирует.


Войдите в портал, и сможете оставить свой комментарий


Изображение Изображение

Поиск по сайту

 

Изображение

Изображение

Изображение

Акция «Никто не забыт - ничто не забыто!»

 

АСУ РСО
Приложение «Электронный дневник»

GIA&EGE

 

Звонки

0:0:00
Расписание звонков

Изображение

 

Главные достижения лицея

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

 

Горячие линии

Изображение

Изображение

 

Важные ресурсы

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

 

Портал государственных услуг Российской Федерации
Изображение 

 

 

Новые записи в блогах

Яндекс.Метрика